Не стыдитесь целоваться

Владимир Кодебский
  Не стыдитесь целоваться

             «Приветствуйте друг друга
   святым целованием» (1 Кор. 16,20)

Не стыдитесь целоваться,
Дети, женщины, мужья;
Точно так же – обниматься.
Позабудьте клич «нельзя!»

Можно всё без «мыслей лишних».
Нас к любви Христос призвал,
Чтобы каждый своих ближних
Безусловно целовал.

Сразу после поцелуя
Сердце мягче и добрей.
И скажу вам, потому я
Всех люблю ещё сильней.

Не стыдитесь целоваться,
Сёстры, братья и друзья,
Продолжайте обниматься.
Без любви никак нельзя!
                * * *