Что принесет очередной рассвет?

Мария Ступина
Что принесет очередной рассвет?
Какие тайны прячет от нас небо?
Одни нам дарят только свет,
Другие - боль, хоть не корми их хлебом...

Предательство? Так не бывает! Нет!
Другие люди и другое время...
Все спишет жизнь! По истечению лет
Нас оправдают...Ведь другое время...

За сроком давности закрыты все дела.
В года, увы, спрессованы столетия...
И это не моя вина!!! Судьба свела
Давно забытые, ненужные события...