О словах

Галина Улитина Лошанкова
         

Мы часто прячемся от слов,
Хоть ищем суть в словах.
Ну, а когда придёт любовь,
Та, что всегда права,

Слова находим, но порой
Не те придут в ночи.
Они, как ветер ледяной,
Загасят жар свечи.

Но ведь любовь всегда права…
И чтоб её спасти,
Мы снова нужные слова
Пытаемся найти.

Не очень верит им Любовь,
Ей много слов не надо.
А чтоб она вернулась вновь –
Достаточно и взгляда.