Было всё так, как надо...

Галина Улитина Лошанкова
      

 

Было всё так, как надо, удачно:
Я, особенных планов не строя,
Будто вёдра водою прозрачной,
Каждый день заполняла тобою.

       Вмиг пропало всё... Это фиаско!
       Не исправить того, что случилось.
       Полиняли вдруг яркие краски,
       Плюсы все поменялись на минус.

Лето стало томительно-жарким,
А прекрасная осень – дождливой.
Не был ты в моей жизни подарком,
Но с тобою была я счастливой.

       Без тебя плача и улыбаясь,
       Не гадая – ты был или не был,
       Я, с надеждою не расставаясь,
       Всё ищу глаза синие в небе.