Секс

Пушиста
Обнимает, оставляя на плечах свой запах.
Рисует невидимой кистью у меня на груди.

В своих властных, слегка дрожащих, лапах
Аккуратно держит свое "Милая, погоди".

Опускается ниже, целуя,
Все ниже...
И я взрываюсь, оставляя следы во вселенной.

А после:
- Детка, налей мне чаю и сядь поближе.

Он со мной - что хочет.
Делая мою силу воли тленной.
Говорить "Нет" бесполезно, его становлюсь мгновенно.

Он закуривает, облизывает пальцы, подмигивает невзначай.
Я сажусь очень близко, на него, и ставлю на стол вкусный чай.