Была рядом

Галина Улитина Лошанкова
         
 

Я всегда была рядом, хороший мой,
Я твой след застилала порошею
И под ноги бросалась тропинкою,
Припадала к тебе паутинкою,

Жажду каплей дождя утоляла,
А в мороз огоньком согревала.
Веткой зябкой в окошко стучалась –
Не впустил. Где была – там осталась.