Позови

Галина Улитина Лошанкова
   
Вкусив глоток, хочу испить до дна,
Как сердце жжёт, нет сил от этой муки!
Ты позови, ведь я тебе нужна,
И протяни ко мне в порыве руки.

В минуту боли – боль возьму себе,
Тебе я подарю успокоенье.
В бессилии – отдай бессилье мне,
А я тебе взамен отдам терпенье.

Ты позови в болезненном бреду,
Когда других не хочешь звать и ведать.
Лишь руки протяни, и я приду
Помочь, утешить, просто попроведать.