Осень рыжая кошка

Галина Улитина Лошанкова
Как эта осень золотая
На кошку рыжую похожа!
Она листву с ветвей срывая,
Играет весело с прохожим.

КружИт весёлым листопадом:
То вверх бросок – и тут же вниз.
Ей вдоволь наиграться надо,
Пока дожди не начались.

Ещё меж облаками просинь,
И бабье лето на дворе….
Резвится рыжей кошкой осень
На золотом своём ковре.