Магия стихов

Галина Улитина Лошанкова
   

Если станет вдруг невмоготу,
Не ропща (на всё есть Божья воля),
Я души раскрою наготу
И – в стихи, чтоб не стонать от боли.

В них себя найду совсем иной:
Рыбой – в море, в небе – смелой птицей.
Возвращает радость и покой
Магия стихов всегда сторицей.