проект счастье

Юлианна Андреевна
Насквозь смотрю в твою вылинявшую дырявую пустоту
Взять да заштопать её и сделать бы по-чернее
Но я выжигаю её, переходя последнюю грань [черту]
С каждым днем ненавидя Тебя всё сильнее...

Из осколков прошлого не соберешь жизнь
Обольем её кислотой, будто не было ничего раньше
Вместе нарисуем новые чертежи
И проект назовем [банально, но все-таки] "Счастье"

© Аида
12.01.013