Ещё чуть-чуть

Елена Никитова
Мы будем счастливы
Бесспорно,впопыхах
И в двух шагах
От новой неизвестности
Ступая осторожно вверх по лестнице
Разглядывая лица и
Сквозь страх
Ища ответ на заданный вопрос
Не находя (потеряно сокровище),
Я чувствую,что всё сейчас всерьёз
Я чувствую,что надо бы быть проще и
Смеюсь.Так новая волна
Поднимется над берегом,куражется
И в этот миг наверно ей не кажется
Ещё чуть-чуть - она обречена.