с новым годом

Блон Дина
в моей комнате появилась ель,
чуть тёртая у подножия,
но высокая до потолка (сейчас многие, наверное, ждут рифмы "щель", ну дык вот она - как положено))),
видимо и к нам пришёл праздник, краснотулупный, синеплатьевый, белосчастливый...
так хочется, чтобы все стали красивы!
разом - за одно мгновение, без операций и диет,
чтобы каждый получал всё, что хочет, и кого - тоже, пусть никто не услышит "нет"...
похоже, что это и будет моим пожеланием!
с новым вас годом дорогие, родные, желанные...