Я вам нараз секрет раскрою

Упражненье Для Извилин
Я вам нараз секрет раскрою
+ + + + +
Я вам нараз
Секрет раскрою:
Жизнь - унитаз,
Тебя не смоют
Но только при условьи том
Что ты не будешь, брат, дерьмом.