Хочу быть всем

Галина Улитина Лошанкова
Всё позабыв, хочу смеяться звонко
И в падающий снег бежать, брести.
Почувствовать себя совсем девчонкой
И алым маком щёк в мороз цвести.

Снежинкой  чувствовать себя красивой
И возмутившись, закричать: «Нахал!»
Когда шепнёшь, прищурившись смешливо:
«Таких снежинок толстых не встречал!»

Хочу быть всем, что на пути ты встретишь.
Всё, что смогу, тебе хочу отдать.
Стать для тебя единственной из женщин,
Которую ты хочешь целовать.