фонари в маленьком городе -из цикла война муравьёв

Александр Жгун
на поле росинки
наполнились лунным светом
в маленьком городе вечер

добро пожаловать
на Проспект Фонарей

уважаемые парламентёры
мы не хотим
новой муравьиной войны




16 сентября 2012