Гуляет Сон

Галина Улитина Лошанкова
Опять я не пишу стихи -
Писать не хочется…
И вечера не так тихи...
Мне Одиночество
Всё колыбельную поёт,
Но не спешит мой Сон:
Гуляет с Дрёмой у ворот
И у чужих окон.
С ночной подругой за столом
Сидим с Бессонницей.
Сейчас с ней рифмы подберём,
И дело стронется.
Стихи польются так легко,
Как в детстве дышится.
Гуляет Сон мой далеко –
Зато мне пишется.