И так случается... Триолет

Дробицькая Наталья
(Из диалога с Ниной Уральской)


Уже давно не в силах клоун
себя заставить улыбнуться.
Унять печаль, которой полон
уже давно не в силах клоун.
Любовь, к которой он прикован,
смертельный плен, и не вернуться;
уже давно не в силах клоун
себя заставить улыбнуться.

***
Он грустный клоун там, где чувства,
их глубина ему что омут.
Флирт-недоступное искусство,
он грустный клоун там, где чувства.
Любовь ломая, как Прокруст, он,
печали истребить не может,
он грустный клоун там, где чувства
их глубина ему что омут

***
да, он когда-то танцевал
от мысли о прекрасных чувствах.
Его большой потенциал
с ним вместе славно танцевал
И дам прекрасных обожал
Замысловато и искусно.
да, он когда-то танцевал
от мысли о прекрасных чувствах