Себе в мужья взять белого коня

Упражненье Для Извилин
Сказать об этом не прилично
Но распирает, девушки меня.
Нет, поглядите, было бы логичным
Себе в мужья взять белого коня.
А почему?
Пошли такие принцы
Ни тпру, ни ну...
Ну просто не чета коню...
Всё больше алкаши да проходимцы...