А бой идет!

Кристина Бухольц
  А бой идет!
Удар меча и взмах крыла.
Архангел Михаил свои войска вперед ведет,
АнгЕль же в людях свет зажгла.
Они из века в век,крыло к крылу.
Он-меч,она-венок из чистого эфира,
Пытаются прозреть толпу.
Куют победу всему Миру!
  Но бой еще идет...
И слезы льются,плачет Серафим,
Ведь коготь тьмы пронзил сердца людей...
Нам всем меч Света так необходим!
Будь изгнан Тьмы плебей!!!

Ангель - выдуманное мной имя ангела женского рода.