Не разобрался в женской психологии

Роман Дайвер Пономаренко
Чем глубже в метро, тем сильнее давит в уши,
 Не спасут наушники и книги Миллера,
 Отвращение вызывают люди и суши.
 Умирать от выстрела внутреннего киллера.
 Все, чему учили — теперь воспоминания,
 В памяти завалены хламом полки.
 От первых шагов до последнего признания,
 Затерто и поблекло, как надпись на футболке.
 Быть вежливым и добрым учили с детства,
 Место уступать, не грубить старшим,
 Находить в ситуации силы и средства,
 День за днем по жизни идти маршем,
 Социальные нормы: семья, дом, машина,
 Повторяла мать , доводя до тавтологии,
 Тебе скажут «Парень, ты усвоил заповеди,
 Но не разобрался, бл*дь, в женской психологии».