Любимой

Георгий Власов
                Казалось я весь мир крутил
                Вокруг себя и мирозданье,
                Но я твой взгляд перехватил
                И вдруг остался без дыханья!
                Любовь пришла!-то был не сон,
                И после этой дивной ночки
                Сердца поют лишь в унисон,
                И не поют по одиночке.
                Читая,как Святой Завет,
                Любовно,не помяв листочки,
                Роман длиною в сорок лет
                Не пропустили мы ни строчки.
                Спасибо,что всегда была
                Женой,любовницей прелестной,
                За то,что до сих пор смогла
                Остаться для меня невестой.