крик любви

Ева Литинская
Мой  крик  любви  пусть  эхом  отзовется
В пучине  моря  и  закате  дня.
И  лик  печали  очь  пусть  не  коснется
Россою  талой  в  отблесках  костра.
То  крик  души , рассветом  возрожденный,
Во  мраке  ночи  закрывая  ворота
И  лик  луны , мечтой  преображенный,
Подарит  негу  и  прохладу  дня.
Мой  крик  любви-разбил  проклятье  в  клочья
Промчавшись  сквозь  он  версты  и  года
Сквозь  звезды  мимо  всей  прохлады  ночи
Звучит  капелью..горного  ручья...(сквозь  века)