Все деревья в инее...

Саша Филатов
                шуточное.


Все деревья в инее,
Все дымы – колоннами.
Все прямые линии,
Напрочь  переломаны.

Над берёзкой облачко
Из снежинок соткано.
Солнце, красным обручем,
Встало над высоткою.

Серое, да чёрное,
Превратилось в белое.
Небо закопчённое
Разрисую мелом я.

Белыми узорами,
Львами да жирафами…
Но  менты –позорные
Вновь обложат штрафами.

И грозятся пальчиком,
Всё пугают,  значится.
Юным шалопайчиком
Век бы мне
                дурачиться.

            2012.