Того, чего нет, невозможно отдать

Ирина Кременевская
Того, чего нет, невозможно отдать.
И только стихи из протянутых рук.
И снова по строчкам себя собирать,
Вынашивать в сердце спасительный звук,
Способный разверзнуть мою немоту,
Пророческим криком задеть мою плоть.
И станет не страшно смотреть в пустоту.
И силы найдутся себя превозмочь.

2012