Кондаковки 497 - 11

Андр Кондаков
*  *  *
Как Вы прекрасны были бы в пастели!
Ещё прекраснее со мной в постели.

*  *  *
Как Вы прекрасны вечером в постели
И как, мадам, Вы за ночь постарели.

*  *  *
Я показала грудь, а Вам всё мало.
Я показала ниже – плохо стало.

*  *  *
«Иди ко мне, - всех созывал Мавроди. –
И на моём нищайте огороде».

*  *  *
Иван – дурак, женившись на лягушке,
Царевичем лишь станет из кадушки.

*  *  *
- Куда ты, стерва, лыжи навострила?
- Туда, твоя где заблудилась сила.

*  *  *
Ко мне ты воспылала вдруг любовью.
Когда я доллары считал с Любовью.
*  *  *
Язык во всех аспектах органичен:
Ругаться, кушать и сосать привычен.

*  *  *
От Ваших ног и кедр станет дубом,
и Челентано ярым лесорубом.

*  *  *
Какой позор, мне скоро станет -надцать
Пора уже кому-нибудь отдаться.

*  *  *
И не змея ты вовсе, и не стерва.
Ты ремеслу извечному Минерва.

*  *  *
Цветов, шампанского – ты будешь первым?!
Кривила рот резиновая стерва.

*  *  *
А если на три буквы вас послали?
На карте вы найдёте их едва ли.

*  *  *
- Одну большую - вам не рановато?
- А две поменьше будет маловато.

*  *  *
Вы говорите депутат кудряво,
Егор Гайдар так не умеет, право.

*  *  *
- Я в третий раз, а ты девица снова.
- Колготки снять не успеваю, Вова.

*  *  *
Меня ревнуешь ты, как мальчик, словно.
Тебе не изменяла я духовно.

*  *  *
Сестра, Вы в эротическом полёте?
Вас не понять, Вы гладите иль трёте?

*  *  *
Да ты крутой, Крутому говорили.
Ты круче тех, которых отварили.

*  *  *
Законы утверждают депутаты.
Крышуют их законные ребяты.

*  *  *
Вы изнасиловать меня хотели?
Ну, хоть бы раз подольше попотели.

*  *  *
«Ни дня без строчки», - говорил писатель.
«Пишите Шура», - вторил соискатель.

*  *  *
Я семьянин, не изменяю жёнам.
Так почему преследуюсь законом?