Замученный до боли человек..

Галина Батина Гала Галина
Замученный до боли человек,
Как ты теперь один с такою болью?
За окнами кружит пушистый снег
Ниспосланный нам небом и любовью.
В каких краях,сейчас ромашки рвешь?
И на каком асфальте пишешь мелом?
Вчера была я там,где ты живешь..
Твой микроклимат стал безумно серым.
Все краски потеряла зелень там..
Хотя,на месте все остались скверы.
Ходила я по выжженным местам..
Навстречу шли Надежды,Любы,Веры..
Москву окутал холод января..
И фонари зарделись от смущенья..
Наверно,наша жизнь проходит зря,
И счастье стало истинным мученьем..
Замучен..а вокруг сплошная ложь..
И слепо мы играем наши роли..
И,вот вчера,бродя,где ты живешь..
Я поняла..залюблен ты до боли..