Чаша

Наталья Мельница
Из этой чаши можно просто пить,
Не делать культа и не поклоняться.
Ведь это так легко - тебя любить,
А выяснять, что с нами, не пытаться.

Приятно так дарить тебе тепло,
Укутывать счастливыми мечтами.
Луну включать, чтоб не было темно.
Просто любить... Но это между нами.

20 января 2013