Доживаю жизнь навзрыд

Качалов Игорь
Доживаю жизнь навзрыд,
Сердце Господу вручая.
Смерть обычна, как бандит
Караулящий... Я знаю,

Нашей встречи срок придёт,
Чтоб поцеловала вечность
Нас обоих. Песен мёд
Восхищает бесконечность.