Увидишь в сне загробном

Качалов Игорь
                С.И.Липкину
Увидишь в сне загробном,
Как без тебя живу.
Свидетельства подробны
О вечности. Траву

Уже не вырываю, -
Даю расти, родной.
Тебя не забываю
Ни летом, ни зимой.