Я счастливый и богатый

Александр Гиллих
Я за папу и за маму,
За дедушку, за бабушку,
Я и свёкор, я и тесть,
Я богатый, у меня всё есть.

Есть седина и есть мечты,
Мои мечты, где я и ты,
Уважаем я детьми,
Внуки признаются мне в любви.

Для счастья мало надо,
Любви побольше и немного шоколада.

20.05.2012