Бытую в Книге бытия

Качалов Игорь
Бытую в Книге бытия,
Пророчу - в Песни песней.
И всё чудеснее, друзья,
Союз наш. Без болезней

Жизнь не обходится, но мы
Впиваемся руками
Друг в друга, чтоб у злобной тьмы
Скорее вырвать знамя...