Тень малиновки живой

Качалов Игорь
              С.И.Липкину
Тень малиновки живой
На меня бросает отсвет.
Я с тобою, мой родной,
В мире, где не знают оспы,

И погромов, и беды,
Караулящей бессменно.
Наши малые труды
Приведут нас непременно

К Повелителю дорог,
Отрезвляющему души.
Радость стихотворных строк
Может заменить нам ужин.