Тавро, которым метят скот

Качалов Игорь
Тавро, которым метят скот,-
Живущих всех объединяет.
Один - ведёт, другой - идёт,
А третий - ни черта не знает.

Тавро - с обратной стороны,
С изнанки не души, а тела.
И наши промахи видны
Тому, кто любит нас без меры...