Окно в пейзаж открою

Качалов Игорь
Окно в пейзаж открою
И воздуха глотну.
И в смерти я живою
Пребуду. Жду весну,

А вслед за ней - и лета,
И осени... Сынок,
Дождёшься ты привета!
Силён мой ангел, строг...