Подожду..

Амина Новак
Я тебя еще подожду!
И на это мне хватит силы...
А земле привычно гореть,
Под моим ногами,милый.

Я свои закрою уши!
И не стану я слушать сплетен...
Метут языками люди-
Да,вечно они как дети.

Я закрою свои глаза!
Я не буду знать твоих женщин...
Они для меня лишь тени-
Мир изначально изменчив.

Я опять закрою свой рот!
От меня не услышишь упрека...
Я задам лишь один вопрос-
Сколько мне тебя ждать,сколько?

Я тебя еще подожду!
И готова я ждать года...
Я тебя опять подожду!
Только ты приходи навсегда!