не умею...

Девочка-Праздник
я могла бы тебе не писать и не ждать ответа,
это утро во мне просыпается острой болью..
я так тщетно пыталась уйти, и по всем приметам..
возвращаться - не лучшее средство в борьбе с любовью..
я могла бы себя не спасать иллюзорным счастьем,
это небо давно обездвижено и не дышит...
тихий Ангел , разбился о стены, боясь признаться..
что единственный способ спастись - не пытаться выжить..
я стараюсь , ты слышишь, борюсь с этим глупым Миром,
и могу, в одиночку, дойти до никчемных целей..
новый Ангел целует в затылок..."Ты будешь сильной"..
я могла бы тебе не писать....только НЕ УМЕЮ!