Любовь сильнее нас

Поющее Сердце
Казалось, что всё кончено
И нету больше сил.
И проносилось прошлое перед глазами, ты мой милый...
Я незаметно отдалялась от тебя,
Сжигая всю любовь к тебе в красках каждого дня.
А телефонные звонки от тебя не умолкают...
Я стала другая.
И всё равно я понимаю,
Что не могу жить без тебя -
Ведь так скучаю!

Так, милый мальчик, посмотри -
Дождаться б утренней зари
И всё вернуть, как было.
Начать жизнь с чистого листа.
Не расставаться больше никогда!

Наши души созданы,
Чтоб быть вместе вечно.
А ладони сомкнуты,
Чтоб витать в пространстве бесконечно.
Наша жизнь - это сон в бескрайней колыбели цвета индиго,
Где скопление звёзд нас окутало тихо.
И невисомая постель кружится
Словно карусель по орбите Земной.
Да, мальчик мой, мы будем вечно с тобой.