Набело

Амина Новак
Набело,перепишу все набело
Жизни старой строчки перечеркаю
Не родившись упаду я замертво
И женюсь на кошке с рыжей челкою.

Обойду все адреса по новому
Попрошу прощения у каждого
Не найдя в себе такого повода
Не напьюсь вина ,терзаем жаждою.

Перекрашу мир своим стремлением
Подниму на плечи крест отмеряный
Не позволю больше я сомнениям
Засушить все то,что сам засеял я.

Буду рад тому,что есть в наличии
И стремиться буду только к лучшему
Не взирая на людей отличия
Приготовлюсь вопреки я к худшему.

Сразу жизнь изменится наверное
Надо поискать в себе мечтания
С этим ,утром, встал я настроением
Изменю себя я от отчаянья.

Где же ты моя жена любимая?
Где же крест тяжелый мне ниспосланный
Только все это надежда мнимая
Только так в облом идти за звездами.

Вечер близко ,утроннее кануло...
Все стремленья что-то улетучились
Я начну наверно с понедельника
Вы таким ведь тоже верно мучились?