Твоё сегодня было пропито вчера

Упражненье Для Извилин
Как упоительны в России вечера,
Куда девалися лакеи, юнкера?
Куда девалося вчерашнее веселье?
Россия сморщилась. Ну как мозги с похмелья.
Твоё СЕГОДНЯ было пропито ВЧЕРА.
Пришла расплатою похмельная пора.