когда

Рубка
когда любимый рано встанет
и купит тесто на пирог,
когда и дочь тебе поможет,
а после пирога кусок...

по стопочке коньяк с устатку -
какие на фиг будут сказки -
спокойный дом - спокойный лоб...
и тишина бывает - СНОМ!