Эгоизм

Сергеев Руслан
Пойти с инстинктами вразрез
На злой алтарь, честь не роняя,
Мешает шкурный интерес,
Нутро с лихвой переполняя!

Своя рубаха ближе к телу!
Гуманность – участь слабоумных!
Нет себялюбию предела,
Среди убогих, но разумных!

2013 г.