политический стёб

Аффтар-Испалнитель
 Нам нечем крыть, так мы покроем матом,
Всех, кто в риторике пытался превзойти,
Я так орал, ну чем я не оратор?
А слабонервных, просьба, унести.

А ты пошто в политики подался,
Чтоб засветиться и карман набить?
Ты че, брат, гонишь, водки налакался?—
Надумал я державе послужить.
 
Я не люблю телесно напрягаться
И мне внапряг пошевелить мыслЕй,
Тут все свои, не стоит притворяться,
Можно подумать, сам ты не такой.
               
 Нам нечем крыть, так мы покроем матом,
Всех, кто в риторике пытался превзойти,
Я так орал, ну чем я не оратор?
А слабонервных, просьба, унести.

Я на трибуне, бицепс назасветку,--
Не подходи, охрану натравлю.
Я полубог, вокруг марионетки…
Так почему ж я неспокойно сплю.

Так почему ночами гложет совесть,
Я ей ору, беззвучно, «замолчи»…
Глотну сто грамм, башка не раскололась…
Ну что, опять с трибуны покричим.

 Нам нечем крыть, так мы покроем матом,
Всех, кто в риторике пытался превзойти,
Я так орал, ну чем я не оратор?
А слабонервных, просьба, унести.