Как много света. Что спороли спьяну?

Упражненье Для Извилин
Столичная. Шампань. И пьяные признанья.
Похмелье - месть тебе за возлиянье.
Вино. Шашлык. А на последок пиво,
Которое теперь журчит игриво.
А ты ли это? В паспорт надо глянуть.
Как много света. Что спороли спьяну?
Вон зеркало. Глаза бы не смотрели.
И кто это лежал с тобой постели?
Лежали вместе. Только ли лежали?
Да интересно... С водкой что намешали?