Иное бытие

Виктор Чернышов 2
     Мыслитель мой с уставшими глазами,
     Твердь слова не  долби, как рудокоп,
     Внимай лишь думам, что приходят сами,
     С раскроем мыслей - точно строкам впрок.

     Чтоб стих создать, "терзать" себя не надо...
     Свободу дай фантазии своей.
     Стихи всегда - душевная отрада!
     Стихи всегда  -  иное бытие!

                2012 г.