Как не любить твой образ дивный...

Ильгиз Игорь Насыров
Как не любить твой образ дивный?...
Твои глаза...Твои уста...
Твоя улыбка!Взор красивый
Пленил меня всегда...Всегда
Ответить возжелал бы нежно...
ЛЮБОВЬЮ...Быть бы рядом мочь!!!
Всегда хранить.Беречь прилежно!
И...все преграды превозмочь...

Как не любить твой образ дивный?...


        (Татьяне)