Ангел милый!

Серафим Савилов
Ангел милый , пролети
Сквозь любые расстоянья ,
Двери в дом мой отвори ,
Светом радости и счастья
Душу , разум озари ,
С губ , рубинами горящих ,
Нежных , трепетных , манящих ,
С губ , не знающих порока ,
Поцелуй свой подари .
Нимбом радужным сияя ,
Говори не умолкая ,
И до утренней зари ,
Как огни святого Эльма ,
Не сжигай , а лишь гори .
О любви , что сердце ранит ,
Что чарует и дурманит ,
О любви - хрустальном счастье
Ты со мной поговори .
Ангел милый!