Чем упоительней в России вечера, тем похмелительне

Упражненье Для Извилин
Чем упоительней в России вечера,
Тем похмелительней с утра.
Башка - не обойтись без топора.
Рассол. Пирамидон. И омерзение в постели.
Зовётся всё это коротенько - ПОХМЕЛЬЕ.