***

Галина Батина Гала Галина
Шабутная..гульная..неверная..
Я посланница ветра,наверное..
Вся,такая.красивая..сладкая..
И по-жизни бегу без оглядки я.
Ну,а ты-мой навеки ревнующий..
Не остыл на губах поцелуй еще..
Не догонишь,меня,безответную..
Оттого,что посланница ветра я.
Перепутья.тревоги и горести
Пусть останутся шрамом на совести..
Снова ласке безумной и смелой
Подчиняется бренное тело..
Много вырвано..брошено..кинуто..
Не сломать мне под тяжестью спину-бы..
А обмануто..спето..проплакано
Столько,сколько хватило б на всякого.
Оттого,мой забытый,я добрая,
Что вселенская боль во мне собрана..
А за этой беспечной бахвальностью
Захлебнулась я бешеной слабостью.
Мне негоже слезами оплакивать
То,что нечего было растрачивать..
То,что выло,шумело и рвалося..
И под тяжестью мыслей сломалось,вот.
Мне пора-бы оковы уж скинуть-бы..
Убежать от нелепой моей судьбы..
Только,каторга сердцу не тягостна..
Оно бьется беспечно и радостно!
Балдахином закроюсь я шелковым..
Огражусь от тебя я иголками..
Свою жизнь перестрою я заново,
От начала до кончика самого.
В жизни новой ты больше не встретишься..
И на пленках моих всех,засветишься..
Утащила из памяти волоком
Я тебя..мое сладкое золото..