Дыхание, любви глоток

Максим Кубарев
Пальмы, золотой песок,
Океан накатывает волны.
Экватор- волшебный поясок,
Твой взгляд довольный.

Дыхание, любви глоток.
Солнышко шалит лучами,
Радостный прыжок,
И рай открылся перед нами.

.:.16:47.:.20.01.2013.:.(9)