Как, нам добиться...

Белякова Светлана Николаевна
Как, нам добиться,
чтобы всем в стране
была работа?
Чтобы, не ехали за границу
"осушать их болота".
Чтобы, дети без родителей
не ожесточались,
и в Жизни своей
не растраивались,
везут им подарки,
а им нужна любовь матери
и её улыбка спозаранку.
Ведь,растёт поколение
недообогретых детей,
а удивляемся расцвету
наркомании, потери идей,
жестокости в их душах.
Чтобы,не мыли их родители
чужие унитазы,
а отдавали силы своей стране,
от запада до востока,
не зная междуусобицы и
борьбы.
Жили в едином порыве -
согреть свою страну,
ведь, любим, мы, её одну.